Заготовка продуктов варка варенья урок технологии презентация

заготовка продуктов варка варенья урок технологии презентация
Когда клип будет на нужном месте, кнопку отпускаете. В результате получается примерно следующее (Рис. 3.). Рис. 3. Клипы на монтажном столе Почти все клипы визуально имеют разную длину. На монтажном столе в соответствующем масштабе показывается временная протяженность каждого клипа. Так, в капсулах бисквит выпекают 50-60 мин., в тортовых формах 35- 40 мин., на листах 10-15 мин. Разлить готовый цитрусовый лимонад по бокалам, украсить их ломтиками апельсина и лимона.


Перед подачей сладкого убирают со стола ненужную посуду и судки с приправами и специальной щеточкой сметают крошки в совок или на тарелочку. Требования в качеству: бисквитный полуфабрикат должен иметь светло – коричневую гладкую тонкую корочку; пышную пористую эластичную структуру; желтый цвет мякиша. Выполнения простейших вышивальных швов: стебельчатого, тамбурного, «вперед иголку», «назад иголку», петельного, «козлик». Способы безузлового закрепления рабочей нити.

Практические методы направлены прежде всего на непосредственное познание действительности, и самостоятельность школьников должна развиваться и всемерно поддерживаться с первых же занятий. Глазированные фрукты приготовляют из свежих плодов и ягод, которые уваривают с сахарным сиропом, а затем сушат. В готовом виде глазированные фрукты должны сохранять натуральную форму плодов или форму нарезки. Обычно продукты с достаточно высоким содержанием кислоты подвергают пастеризации, а с малой кислотностью — стерилизации. Большинство компотов готовится с использованием сахара, но эта составляющая не является обязательной. Держат трубочку под углом к плоскости, отсаживают крем на поверхности изделий прямо или волнообразным движением. Целесообразнее всего в этом случае пользоваться мясными и рыбными полуфабрикатами.

Похожие записи: