Реле контроля ламп схема

реле контроля ламп схема
Дополнительно отметим, что одновременно следует позаботиться об аварийном питании оборудования, неработоспособность которого приведет к значительным издержкам или угрозе человеческой жизни. Такие системы обеспечивают переход от обычного режима к аварийному без мигания ламп. Применение генераторов переменного тока позволяет уменьшить габаритные размеры, вес генератора, повысить его надёжность, сохранив или даже увеличив его мощность по сравнению с генераторами постоянного тока. Для проверки и ускорения поиска неисправностей в сложных схемах автоматического управления разработаны и применяются специальные узлы схем контроля.


Используется лампа тлеющего разряда 5TG7 332 5TA2155 Схема включения в цепь двойного выключателя(выключение 2-х источников) 5TA2 155 с подсветкой для ориентации в затемненном помещении. Краткий автомобильный справочник, Государственный научно-исследовательский институт автомобильного транспорта, Москва, 1983 год. В. И. Василевский, Ю. А. Купеев. Если катушка одного из реле неисправна, его контакт замкнут, резистор R шунтируется и лампа HL загорается ярким светом. В схеме рис. 3, б для поиска неисправностей применены контрольные кнопки управления.

Схема управления входным светофором при перегорании ламп. Во всех случаях перегорания светофорных ламп показание светофора переключается на менее разрешающее. Теперь нужно будет пробросить дополнительный провод от блока контроля ламп с 4 клеммы на лампочку правого стоп сигнала. Поиск неисправностей генераторной установки, выполненной по схеме рис.(в), показан в табл.3. Маркировка выводов проверяемой генераторной установки может отличаться от принятой на рис. Монтажный блок (блок предохранителей), а еще его называют черный ящик. Современные устройства защиты могут строиться на схеме, включающей в себя программируемый (микро)контроллер.

Похожие записи: