Схема установка щитка на три фазы кв в частном доме

схема установка щитка на три фазы кв в частном доме
Так же, на данном фрагменте мы видим, что мощность автоматов, в зависимости от питающихся через них групп, местами рознится – про выбор автоматов мы говорили выше. Данный проект составлялся индивидуально для деревянного дома в деревне. Главное при монтаже придерживаться правил техники безопасности и следовать инструкции. Если проанализировать аварийные ситуации №1-4 при условии что мы установили ОБЯЗАТЕЛЬНО автоматический выключатель, УЗО и реле РКН, то: При аварийной ситуации №1 в системе TN-C-S при отказе повторного заземления на ОПЧ электрооборудования возможен высокий потенциал. В системе ТТ такой опасности нет.


Снимают крышки, основание розетки или выключателя крепят к стене саморезами. Простой пример, вы сегодня гладите вещи на кухне, в итоге по фазе от которой подключены розетки пошла нагрузка + 2 кВт, а завтра вы гладите в Гостиной, которая от другой фазы — в итоге с одной фазы 2 кВт ушло, а на другой появилось. Электронные УЗО на порядок дешевле, чем электромеханические УЗО. Это объясняется его меньшей надежностью и дешевизной производства.

Вертикальные провода размещаются на расстоянии более 10 см от края проёма двери или окна. Это значит, что если дверь открывается направо, то выключатель находится с левой стороны и наоборот. Что лучше – брус или пеноблок? Из чего строить – пеноблоков или бруса? Монтаж скрытой электропроводки Выполняется скрытая электропроводка достаточно просто.

Похожие записи: