Простейшая схема машинки на пульте управления

простейшая схема машинки на пульте управления
Внешнее кольцо дороги более простое в освоении, внутреннее — требует левел апа. Цель — по нажатию Кнопки1 два соседних долбоеба должны были нажать на Кнопку2, каждому свою. Три потому, что амплитудная модуляция совместно с импульсно-кодовой не используется, — нет смысла. Какой будет ваша версия, зависит только от фантазии. Конденсатор 82 pF через резистор 390R эффективно работает на отрицательной связи. 390R резистор предотвращает большое прохождение тока через транзистор. Та как сопротивление трансформатора является очень низким.


Как работает ПЕРЕДАТЧИК Передатчик является простым кварцевым генератором. Алсо, когда голубя запускали без крыльев, то он издавал звук, напоминавший резкий пердёж, чем неимоверно веселил малолетних балбесов. Схема меняется от одного состояния в другое очень быстро. Черепаха хорошо пробегает по наклонной плоскости — нужно лишь толкнуть её в бок, и она зашагает вниз, резво переставляя ноги.

Такие аппараты просты в освоении, но их гибкость в эксплуатации ограничена. Катушка содержит 9 витков с отводом от 4 витка. Контакты SQ1 и SQ2 должны срабатывать при покачивании пультом из стороны в сторону, при замыкании одного из них машинка разворачивается вправо или влево в течение 3-х сек, затем самостоятельно останавливается. Еще, при наличии достаточного количество шариков, был вариант блиц игры, когда торпеды заряжались и выпускались непрерывно. В такой игре залогом успеха была не точность, а скорость заряжания. Для этого многие передатчики имеют отдельную функцию ограничения хода, хотя при ее отсутствии можно попытаться обойтись регулировкой чувствительности ручек.

Похожие записи: