Инструкция по установке рулонных штор vidella на пластиковые окна

инструкция по установке рулонных штор vidella на пластиковые окна
В разгар лета жара становится невыносимой, яркое солнце слепит глаза, мы не выходим на улицу без очков. Это разновидность оконных штор, предназначенных для защиты помещения от прямых солнечных лучей. Зачастуютаким образом устанавливаются рулонные шторы в офисных помещениях с тонкопрофильным остекленением, в бассейнах, на верандах и в комнатах с окнами полукругом. Эти штopы coздaны для тoгo, чтoбы Вы мoгли пpocыпaтьcя c лacкoвым coлнeчным cвeтoм, нe жмypяcь oт нaзoйливыx лyчeй, c кoмфopтoм читaть, cмoтpeть тeлeвизop или paбoтaть зa мoнитopoм кoмпьютepa. Инновационное решение позволяет закрывать нижнюю часть окна, при этом, оставляя открытой верхнюю, и наоборот.


Один край полотна крепится к алюминиевому валу, а другой — пропускается через нижнюю планку и крепится к зафиксированной рейке. Система УНИ 2 – это комплектация с алюминиевыми П-образными направляющими. Тем более что в инструкции к шторам есть детальные указания, как установить горизонтальные жалюзи или роллеты на пластиковые окна. В комплекте, помимо самих жалюзи, поставляются верхние и нижние крепления. Как правило, цена отражает качество исходных материалов и всего изделия в целом. Заказ можно сделать по телефону: 8 (495) 542-76-98. Шторы Прайм Хаус изготавливаются только в готовых размерах по ширине, но главным приемуществом является то что их можно при необходимости подрезать, и подогнать под свои размеры.

Рулонные шторы на створки окна Отвечая на вопрос «Чем закрыть окна?» мы в первую очередь рекомендуем тканевые ролеты. Далее при помощи уровня, линейки и карандаша отметьте места для сверления. Это так называемые рулонные жалюзи. В обиход вошло название «рулонные шторы». Выполняют декоративные и светозащитные функции. Некоторые каталоги можно посмотреть на нашем канале youtube : Рольшторы День-Ночь– это вид рулонных штор, с одной стороны, а с другой стороны — это комбинирование (чередование) прозрачной и плотной ткани на одном полотне. При производстве рулонных штор применяют также хлопчатобумажное и льняное полотно. Это особенно пригодится в помещениях с высокими потолками и соответственно высокими окнами, а также в случаях, когда полотно выполнено из плотной и достаточно тяжелой ткани.

Похожие записи: