Витинанки новорічні шаблони на вікна трафарети 2016

витинанки новорічні шаблони на вікна трафарети 2016
Новогодний трафарет с Петухом своими руками Для работы над бумажным лекалом такого рода понадобятся: принтер, белая или цветная бумага для принтера, деревянная основа, размер которой чуть больше выбранного листа бумаги, канцелярский нож или скальпель, ножницы. Вот и все, отличное новогоднее украшение для дома своими руками готово! Именно так иначе можно назвать эти замысловатые украшения.


Особенную популярность они приобрели в кафе, ресторанах, в магазинах и прочих подобных заведениях, руководители которых желают приобщиться к грядущему новогоднему веселью и создать сопутствующее настроение для посетителей. Статья написана специально для сайта “2017 год Петуха”:. Соединяем две детали вместе (сердцевинку помещаем внутрь фонарика) при помощи клея или степлера. Такие волшебные фонарики могут легко превратить обычный вечер в сказку. На нашем сайте мы опубликовали мастер класс как можно сделать новогодний фонарик своими руками из обычного апельсина. Для разнообразия можно прибегнуть к другой технике нанесения такого рода раствора. В смесь обмакивают зубную щетку и подносят щетиной к бумажному лекалу. Подробное описание как сделать такие новогодние украшения см. по ссылкам:- ссылка-1 — ссылка-2 — ссылка-3 Вариант 13.Если вы читали книгу «Механический Дед Мороз» про Петсона и Финдуса, то наверняка обратили внимание на фонарики, которые главные герои делали из снега.

Ведь, согласитесь, гораздо веселее отмечать всеобщее торжество, чем веселиться на личном празднике жизни. Воспользовавшись им в качестве основы будущего рисунка, стеклянную поверхность окна можно эффектно раскрасить. Дырки в жестяной банке придется делать при помощи острого гвоздя и молотка. Первый из них наиболее прост: бумажный шаблон с изображением того или иного предмета, символизирующего новогоднее празднество, просто приклеивают к стеклянной поверхности окна в определенном месте, используя в этих целях теплую мыльную воду. Великолепные новогодние рисунки с изображением Петуха и других персонажей получаются, если наносить их на стекло кусочком сухого мыла.

Похожие записи: