Инструкция по пожарной безопасности при работе на дизельном топливе для оператора котельной

инструкция по пожарной безопасности при работе на дизельном топливе для оператора котельной
Сроки планово-предупредительного ремонта тепловых энергоустановок устанавливаются в соответствии с требованиями заводов-изготовителей или разрабатываются проектной организацией. При определении максимально допустимого количества людей в помещении, в указанных выше случаях, следует принимать расчетную площадь, приходящуюся на одного человека, в размере 0,75 м2/чел. Ведь он большой по объему и приходиться потратить значительное время, чтобы найти необходимый раздел этих Правил. Одновременным открытием окон и дверей создать усиленную вентиляцию помещений. 2.1.20. В зоне распространения газа при нарушении герметичности газопровода должны быть прекращены все работы, а люди из нее немедленно выведены.


Результаты контрольной опрессовки должны записываться в наряде газоопасных работ. Порядок и сроки проведения противопожарного инструктажа и прохождения пожарно-технического минимума определяются руководителем организации. При случайном разливе нефти на крыше резервуара, ее следует немедленно убрать. Следует читать: ГОСТ 2761-84, здесь и далее по тексту. — Примечание изготовителя базы данных.ГОСТ 2874-82* Вода питьевая.

При наличии грузового лифта допускается их расположение выше первого этажа. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения________________ Здесь и далее по тексту. Средства пожарной связи и сигнализации проверяются ука­занным лицом не реже одного раза в месяц.

Похожие записи: