Не понимаю как читать схемы вязание на спицах

не понимаю как читать схемы вязание на спицах
Вшить рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов, при этом для боковых разрезов оставить открытыми на спинке нижние 13 см, на переде — нижние 6 см. Желаю постоянного развития, самосовершенствования и роста над собой! Я не считаю, что 1 сентября – день школьников и студентов. Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в прочтении того или иного места схемы, проконсультируйтесь с более опытными рукодельницами. 7. В качестве примера разберем по одной простой схеме. На этой схеме для вязания крючком мы видим два элемента — воздушные петли и столбики с накидом.


Пять петель провязать вместе изнаночной. 3 п. провязать вместе лицевой следующим образом: 2 п. снять одновременно приемом лицевой петли, следующую петлю провязать лицевой, снятую петлю, подхватив левой спицей, накинуть на вывязанную петлю. Сколько Джон Коркоран себя помнил, чтение ему не давалось. История человека, который 17 лет проработал учителем в Штатах, скрывая свою абсолютную неграмотность. Заканчиваем ряд с помощью двух ст. с/н в два ст. с/н предыдущего ряда и переходим к выполнению 3-го ряда.

Отдельная глава посвящена модному сегодня тунисскому вязанию длинным крючком. Пусть каждое начатое дело приносит удовольствие и позитив! Здорово! Всё понятно! СПАСИБО! P.S. Под Вистой не пошла, пришлось как видеофайлы смотреть. [Профиль] [ЛС] lavrinchuk Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 14 Огромное спасибо.

Похожие записи: