Актовегин форте инструкция по применению

актовегин форте инструкция по применению
Совместимы с изотоническим раствором Хлорида натрия или 5% раствором глюкозы. Повязку меняют один раз в сутки, при лечении сильно мокнущих поверхностей — несколько раз в сутки. В дальнейшем лечение следует продолжить АКТОВЕГИНом® 5% в форме крема или АКТОВЕГИНом® 5% в форме мази. Если нет других рекомендаций, то рекомендуемая доза составляет 1–2 таблетки 3 раза в сутки. При применении Актовегина 40 мг/мл в качестве инфузий 10-50 мл разводят в 200 — 300 мл изотонического раствора хлорида натрия или в 5% растворе глюкозы (базовые растворы), скорость инфузии приблизительно 2 мл/мин.


Вспомогательные вещества: магния стеарат — 2.0 мг, тальк — 3.0 мг. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Поэтому лучше для каждого разведения использовать стерильный раствор, до этого хранившийся в герметично закупоренной посуде.Для разведения взрослого или детского лиофилизата необходимо 1 – 2 мл любого указанного раствора. Стандартное назначение таблеток – по одной-две таблетки три раза в день в течение от одного до полутора месяцев. Но врач может назначить и другие дозы препарата, а также длительность его приема. Существует большое количество исследований, как отечественных, так и зарубежных, в которых изучали эффективность Актовегина у пациентов с когнитивными нарушениями.

Дозировка в зависимости от определенных показаний Нарушение церебрального метаболизма и кровообращения: первоначально вводят в/в по 10 мл ежедневно на протяжении 2 нед, с последующим в/в введением по 5–10 мл несколько раз в неделю в течение 4 нед. Декомпенсированная сердечная недостаточность, отек легких, олигурия, анурия, задержка жидкости в организме. Именно они и должны привлекать наибольшее внимание специалистов здравоохранения. Актовегин 10 или 20% раствор для инфузий во флаконе 250 мл. 1 мл раствора содержит депротеинизированный гемодериват из крови телят, соответствующий 4 или 8 мг сухой массы.

Похожие записи: