Инструкция по безопасности и охране труда для авто диагноста

инструкция по безопасности и охране труда для авто диагноста
Дополнительно открыл рубрику Трудовой Кодекс X — Охрана труда. Заключительным этапом оформления является обязательное прохождение медицинской комиссии. Рубрика постоянно актуализируется, поэтому все статьи трудового кодекса в последней редакции. Работник должен иметь набор подкладок различной длины и толщины. Запрещается применять вместо деревянных клиньев другие предметы. 4.1.30. Перевозить пылящие грузы в подвижном составе (открытых кузовах), оборудованном пологами и уплотнителями.


Технические условия». Интенсивность запаха (степень одоризации) должна проверяться газораспределительными организациями в соответствии с ГОСТ 22387.5-77 «Газ для коммунально — бытового потребления. При необходимости проведения экстренных исследований этот перерыв сокращается до 30 мин. Снятие заглушек на газопроводе должно производиться после проведения контрольной опрессовки в соответствии с требованиями настоящих Правил. Концы рукавов должны надежно закрепляться на газопроводе и на горелке хомутами. При внедрении новых методов и приемов работы, а также при освоении нового вида оборудования или приспособлений должен проводиться дополнительный инструктаж. Задачи гигиены труда: разработка санитарно-гигиенических мероприятий по оздоровлению условий труда; обобщение опыта промышленно-санитарного надзора; научное обоснование нормативной документации по охране труда — законов, норм, правил.

Предварительно необходимо определить и ликвидировать утечку газа и проветрить помещение. Капельки ртути, прилипшие к бумаге, переносят в банку с водой. Предмет гигиены труда: трудовой и производственный процессы, режимы и обстановка труда, технологические процессы с точки зрения их влияния на здоровье и организм человека; неблагоприятные (вредные и опасные) факторы, отрицательно влияющие на человека. Аттестация указанных работников должна проводиться с участием инспектора газового надзора территориального органа Госгортехнадзора России. Проверка манометров должна проводиться один раз в год, кроме того, один раз в 6 месяцев должна проводиться дополнительная проверка рабочих манометров контрольным прибором с записью в журнал контрольных проверок. После окончания работ газопроводы должны быть испытаны на плотность, а после сварочных работ — на прочность и плотность в соответствии с действующими нормами.

Похожие записи: