Схема вязания шапки с мордочкой медведя

схема вязания шапки с мордочкой медведя
Она получается, если все ряды вязать только лцпт – лицевыми пт.При наборе исходных пт прибавляем сразу по 1 пт кромочных (крмп) с каждой стороны полотна. Таким образом из 15 петель мы получим 22 петли, необходимые для узора. Ведь оригинальные вещи связанные заботливыми любящими руками мамы, тети или бабушки, это всегда красиво, качественно и главное эксклюзивно. Это немного поможет держать форму входа в карман и не даст мешковине вылезать наружу.Далее обметываем боковые швы полотнищ юбки,отгибая и прихватывая мешковины кармана.После этого стачиваем боковые швы,оставив участок для входа в карманы и стачиваем сами мешковины между собой,совмещая края. Последний ряд лепестков обвяжите зеленой или коричневой пряжей.


Когда начинаешь вязать, приходится петли менять местами. А это не очень удобно и долго. Для ушка из белой пряжи связать 4 воздушные петли. Есть множество схем вязания роз крючком, например, из скрученной связанной ленты с лепестками, предложенная схема вязания этой розы очень простая. Как только кресло-мешок не называют: кресло-боб, кресло-груша, бескаркасное кресло, Биг-Бен, кресло-подушка… Суть его остается неизменной — дарить комфорт. С этой инструкцией вы сможете легко заполучить такое, сшив самостоятельно! Набрать цепочку из 72 петель + две воздушные петли для подъема.

Предлагаем пошаговый мастер-класс по вязанию шапочки в форме мишки своими руками. Очень ответственный момент, поскольку мелкие шарики имеют свойство рассыпаться и прилипать ко всем поверхностям, а собрать их крайне сложно! При этом, тело столбика с накидом предыдущего ряда «выгибается» во внешнюю сторону. 8) После этого провязываем петлю, как обычный столбик с накидом. 9) Изнаночная рельефная петля вяжется аналогичным образом, только в этом случае крючок мы вводим с изнаночной стороны вязания. Схема дальнейшего вязания узора:Эти 4 ряда повторяем до тех пор, пока в боковых узорах не останется две петли. Сначала они висели у нас на стене, потом на шкафу, теперь оформлены в книжку.

Похожие записи: