Выкройка платья складочки от горловины

выкройка платья складочки от горловины
Обтачка горловины Шаг 7. На рукавах, если они предусмотрены, сшейте вытачки, их глубины заутюжьте наверх. При одном взгляде на это милое платье с большим бантом, хочется его сшить! И даже если у вас совсем мало опыта в шитье, вы без труда справитесь с пошивом этого платья, а ваша девочка будет от него в восторге! Оно должно делиться на 3. Затем нужно заново рассчитать ширину и глубину складки. Как нарисуете, так и будет – в любом случае у вас получиться красивое платье, не переживайте. Лежащие сверху складки сшейте несколькими стежками по линии середины (7). Воланы Если вы хотите украсить свое изделие воланом, выкройку можно изготовить самостоятельно.


Тогда оно будет по размеру – не будет тесным – так как эти добавочные 6 см прибавляются именно для свободного облегания платья. А если вы хотите платье немного на вырост – то добавьте не 6 см, а 7-8 см. Когда будете обводить футболку, то чтобы обрисовать проймы сквозь рукав футболки, воспользуйтесь простой булавкой. Кстати, если нет мелка можно использовать цветной карандаш или заострить ножом обычный кусочек мыла (светлое мыло хорошо рисует по цветной ткани) на белой ткани замечательно рисовать детскими цветными восковыми мелками. Шаг 4. На средних срезах спинки пришейте молнию.

Юбка-полусолнце, пошив и крой Косая юбка-полусолнце это простое и интересное решение юбки для многих женщин, поскольку длинные юбки полусолнце по косой имеют красивые мягкие складки и делают фигуру стройнее и привлекательней. Как я и обещала, ничего суперсложного не будет. Затем заутюжьте вытачки лифа и спинки поочередно к линии середины переда. На лифе платья с пышной юбкой прошейте боковые, а затем плечевые швы. Обводим новый контур на другой бумаге, закладываем складки, закалываем булавками, сверяем длину горловины сантиметровой лентой и выравниваем линию горловины ножницами. Края воротников могут быть обработаны обтачным швом, окантовочным, швом «в подгибку» или отделаны оборкой, кружевом, кантом. Заколите на выкройке вдоль линии горловины небольшие складочки, такие же, как на изделии.

Похожие записи: