Правильная инструкция по настройке модема m200a

правильная инструкция по настройке модема m200a
Нажмите «Next». 5. Подключение wifi закончено Если пароль правильный, выдается сообщение, что авторизация прошла успешно. При сбросе настроек все индикаторы должны на мгновение загореться, а потом погаснуть. Смотрите также продолжение статьи включающее в себя правильную настройку DHCP сервера: Настройка IPTV ZALA на модеме Промсвязь m200a Если вам не удалось настроить модем или нужно настроить более сложную конфигурацию вы можете вызвать платно специалиста на дом.


В рамках этой статьи я хочу подробнее остановиться на том — что делать, если не работает Интернет через кабель на компьютере или ноутбуке. Устанавливаем сервера DNS вручную, как сделать написано ниже. В этих двух пунктах и есть отличия от настройки в инструкциях ByFly.Модем перезапустится через 2 минуты. Создадим, соответственно, правила с названиями «EDonkey» и «mTorrent», чтобы потом было понятно, какое, и для чего нужно.

Соединим первый LAN порт маршрутизатора с сетевой картой компьютера. Далее нажмем кнопку «Login». ШАГ 3: В открывшемся окне настройки модема перейдите на вкладку WLAN затем выбираем WLAN Basic Configurations. Если вдруг после вышеописанной инструкции по настройке MT-PON-AT4 не раздаёт интернет по Wi-Fi, в этом случае рекомендуется его сбросить зажав на 10 секунд кнопку «reset» иголкой и заново настроить. Для программы µTorrent версии 1.6.1 ситуация практически идентична настройкам клиента для eD2K. В основном окне программы, внизу, в статусной строке, при верных сетевых настройках, пользователь должен увидеть следующее: Здесь нужно обратить внимание на зеленый кружок с галочкой внутри. Как несложно догадаться, в этих правилах для встроенного брандмауэра необходимо повторить назначение портов, то есть разрешить доступ к вашему компьютеру извне со стороны остальных участников файлообменных сетей типа Р2Р и BitTorrent. Для этого из сплиттера из разъёма «LINE» достается телефонная линия и вставляется напрямую в ADSL-модем.

Похожие записи: