Liko baby lb-303 автокресло инструкция

Автокресла детские должны поставляться в комплекте с необходимыми ремнями безопасности. Это может оказаться очень полезным, особенно если ребенок ест в автокресле во время поездок. Если вы желаете купить в Туле детское автокресло, но вы не можете выбрать конкретную модель изделия, то вам помогут менеджеры, которые знакомы с характеристиками каждого товара; Удобная и быстрая доставка.

Чаще всего у ремней есть несколько (два или три) фиксированных положений, но существуют автокресла и с плавным изменением высоты крепления ремня. Добрый день.Помогите подобрать автокресло, ребенку 3 месяца.В магазинах консультанты дают разные советы и рекомендации по покупке,( но оно и понятно им продать нужно):-;[. Заранее спасибо. Они меняются со временем, и с 2009 года действует стандарт ECE R44/04. Исходя из этого стандарта, проводятся тестирование автокресел по нескольким параметрам. Устанавливаются они лицом по ходу движения автомобиля на заднем сидении.
Liko Baby LB-702Характеристики Группа: 0/1 Вес: до 18 кг Способ установки: спиной или лицом вперед Тип внутренних ремней: пятиточечные Цены от3 680руб. Люльки, несмотря на заверения производителей, не гарантируют высокую степень защиты при аварии, так что если безопасность ребенка для вас превыше всего, лучше отдать предпочтение полноценному автокреслу. Реализация детских автокресел является одним из основных направлений Liko Baby. Опять же — отсутствие теста как такового априори не означает, что кресло плохое.

Похожие записи: