Инструкция по охране труда по использованию газовых котлов

Копия утверждённого графика направляется для сведения в соответствующий орган управления охраны труда субъекта Российской Федерации. Проект производства работ для ремонта энергетического оборудования электростанций. Проведение внепланового инструктажа по охране труда фиксируется в Журнале регистрации инструктажа на рабочем месте с указанием причин его проведения и обязательной подписью инструктирующего и инструктируемого. Помимо этого должно быть проверено соответствие проекту дымоотводящих и вентиляционных устройств, примененного электросилового и осветительного оборудования. Разработка и аттестация методик выполнения измерений на энергопредприятиях в сферах распространения государственного метрологического контроля и надзора. Организация и порядок проведения (rd_minenergo393.rar) 392. РД 153-34.0-11.411-98 Положение о калибровочных клеймах, применяемых на энергопредприятиях электроэнергетической отрасли (взамен РД 34.11.411-95) (rd_minenergo394.rar) 393. РД 153-34.0-11.414-98 Методические указания.

Обучение должно вестись по типовым учебным планам и программам, разработанным центральным учебно-методическим кабинетом Управления рабочих кадров Минтопэнерго России. Ежедневые замеры позволяют поддерживать допустимые показатели в норме. 5. Противопожарные мероприятия выполнены согласно плановых заданий. В целях повышения пожарной безопасности смонтирована система АПС на центральном офисе. Проведение заявочного технического обслуживания внутридомового газового оборудованияТИ 54-08 Технологическая инструкция.
Форма 24-э. Акт-наряд на приемку в эксплуатацию и пуск сжиженного газа в газобаллонную установку и внутридомовое газооборудование. Каждому ответственному лицу выдается отдельный наряд-допуск на проведение газоопасной работы в соответствии с планом работ. К плану работ и наряду-допуску прилагается исполнительный чертеж или выкопировка из него с указанием места и характера производимой работы. Заброску следует делать чаще, но малыми порциями, так как недостаток воздуха в первое время после загрузки и избыток воздуха вслед за этим будут при частой заброске меньше, чем при более редкой, но крупными порциями, горение будет идти более равномерно и при меньшем избытке воздуха.

Похожие записи: