Z77x d3h схема подключения

z77x d3h схема подключения
Напомним, что процессоры Ivy Bridge и Sandy Bridge имеют двухканальный контроллер памяти и поддерживают по два модуля памяти на каждый канал, а следовательно, данная плата допускает установку до 32 Гбайт памяти DDR3 при использовании 8-гигабайтных модулей. Дальнейшим важным шагом стал подбор оптимального значения параметра Loadline Calibration, который отвечает за компенсацию падения напряжения. Это стоит учитывать, если в системе предвидится сочетание модулей памяти с радиаторами и больших процессорных кулеров. Верхний слот PCI Express x16 поддерживает стандарт 3.0 для установки самых производительных видеокарт. Материнская плата выполнена в формате АТХ, её размеры составляют 305х244 мм.


Небольшая разница обусловлена резервированием памяти под нужды системы. Большинство карт PCIe должны работать в открытых слотах с меньшим количеством линий PCIe, чем есть у карты, однако это может серьезно отразиться на их производительности. Работать с копиями или оригиналами – решать Вам. Я настоятельно рекомендую использовать в работе копии, так как если на исходных носителях находятся нечитаемые или нестабильные сектора, то работа с таким дисками может значительно ухудшить их состояние или же привести к полному отказу. Аппаратное восстановление RAID Альтернативой созданию образа может быть аппаратная сборка.

Список приложений следующий:AIDA64 2.70 (Cache & Memory benchmark); Futuremark PCMark 7; Futuremark 3DMark 11; Crysis; World in Conflict. Конечно, это не снимает с пользователей ответственность за организацию эффективной вентиляции внутри системного блока. Более подробно, об этом можно прочитать в соответствующей статье. RAID 0 – использование чередующейся записи (страйп). Строится из двух и более накопителей. Конечно, можно использовать DVD-диск с драйверами, но по сегодняшним меркам это уже атавизм. Уточняйте цены на момент покупки на таких ресурсах, как , и других.

Похожие записи: