Бабушкин квадрат по кругу схема

бабушкин квадрат по кругу схема
Детский ажурный плед вязаный крючком – идеальный подарок на выписку малышу. Пряжа PELICAN (Vita Cotton) 100 % хлопок, двойная мерсеризация, разнообразие цветов, работы получаются очень легкие, яркие. Такие полотенца могут украсить вашу кухню или стать отличным подарком. Третий ряд: вяжем 1 воздушную петлю для подъема, далее вяжем в следующую петлю 2 столбика без накида, затем 1 столбик без накида, потом снова 2 столбика без накида, таким образом ряд должен состоять из 18 петель. Предупреждения Английские и американские термины отличаются, поэтому, вам стоит заранее знать, какой язык используется на шаблоне. Лёгкая и в то же время тёплая она идеально подходит для холодных дней.


Почему бы не понежиться на диванчике перед телевизором с вязанием в руках? И связать, ну скажем, зимнюю юбку крючком из полушерстяной пряжи средней толщины? Третий ряд: в первый столбик предыдущего ряда вяжем 2 столбика с накидом, затем 1 столбик с накидом и снова 2столбика с накидом до конца ряда. Если вы умеете вязать крючком только обычные столбики, то можете смело взяться за вязание детского пледа узором сердечки.

Чтобы закончить круг, сделайте скользящий узел над тремя воздушными петлями. Летняя сумка своими руками требует не только лёгкости, но и некого легкомыслия. Но при этом обязательно должна выглядеть добротно, а не отдавать самодеятельностью. Выбираем пряжу для коврика: Полушерстяная пряжа, акрил, хлопчатобумажная пряжа подойдет для небольших ковриков, например, прикроватных. Вязка продолжается до момента создания нужного диаметра круга.

Похожие записи: