Презентация город сморгонь

презентация город сморгонь
Они тоже дают интересный материал для изучения. Об отдельных аспектах развития Первой мировой войны говорили ученые-историки из Гродненского государственного университета имени Янки Купалы, Национальной академии наук. Придорожная часовня Ну как же без площади Ленина и памятника – пережиткам социализма! Кроме того, неожиданным порывом ветра газовую волну, достигшую реки Оксны, сдвинуло влево через русло и не только захватило более широкий участок позиций противника, но и потянуло ее вдоль русских окопов. В связи с этим выпуск газа был немедленно прекращен, газовая атака не удалась.


Именно поэтому город традиционно считается родиной кулинарного изделия. Проверено 30 апреля 2009. Архивировано из первоисточника 26 августа 2011. ↑ Баранки. 224 Водитель «Форда» в Сморгони на пешеходном переходе сбила пенсионерку – женщина в больнице В Сморгони на улице Ленина утром 23 марта автомобиль «Форд Гэлакси» на пешеходном переходе сбил 65-летнюю пенсионерку.

Первая атака была отбита.Спустя 15 минут после первой газовой атаки немцы повторно выпустили из пяти точек газы на участок 254-го полка, одновременно открыв сильный артиллерийский огонь снарядами с удушливым газом. Некоторое время её арендовал брат прежнего хозяина — Константин Пшездецкий. В середине 30-х годов XIX века в местечке насчитывалось уже одиннадцать улиц, 335 дворов, 46 лавок и 43 амбара. Экскурсию для журналистов «ГП» провела научный сотрудник районного историко-краеведческого музея Ольга Самаркина. Книга посвящена истории планирования и строительства Гродненской крепости, а также её участия в Первой мировой войне в 1914 – 1915 годах. Бывают шахтные машины медицинской помощи, пожарные, поливочные. На САЗе производят для перевозки людей.

Похожие записи: