Снуд из шерсти спицами со схемой вязания из модных журналов

снуд из шерсти спицами со схемой вязания из модных журналов
Вам нужно только определить, какое цветовое решение нравится больше, заказать пряжу в интернет — магазине и наслаждаться процессом. Вязать я начала около года назад. Мы ждали рождения дочери, именно это событие вдохновило меня на вязание детских вещичек. Тэсс, посмотрите здесь, хотя, если пряжа толстая, мне больше всего нравится лицевая гладь.


Вес мотка: 25 г., длина: 200 м. Рекомендуемый размер спиц: 2,5-3,5. Цена мотка: 279 рублей. Берет связан узором «Ананас». Такой берет украсит головку его обладательницы в летний зной и оградит от излишнего солнца. Повязка на голову сочетается … Оригинальная шапка спицами Оригинальная шапка спицами Универсальная шапочка, которая удобно регулируется под любой размер головы связана спицами. Вес мотка: 50 г.,длина: 102 м. Рекомендуемый размер спиц: 4 — 4,5. Цена за моток: 465 рублей. KATIA MERINO SPORTKatia Merino Sport изготавливается из мягкой мериносовой шерсти. Если вязать из пряжи «Верона», то свитер получается объемый, теплый и очень необычный. В описание написано вязать спицами №12, но лучше вязать № 8, тогда получается, как на картинке. Вязание спицами — самый популярный вид вязания в мире. На нашем сайте Вы найдете огромный выбор моделей для детей, женщин и мужчин. У Вас есть вязальная машина или только планируете ее приобрести?

Схема вязания шапочки крючком … Вязание шапки спицами Оригинальная шапочка связана спицами №4 пряжей соответствующей размеру спиц. Легкое ажурное платье или стильная модная туника сделают Ваш образ индивидуальным и неповторимым. Благодаря этому можно создать любой необычный рисунок или узор на шарфике. В-четвертых, немаловажно значение имеет то, из какой пряжи вяжется снуд. От ниток зависит не только внешний вид и необычность шарфа, но и его согревающие свойства.

Похожие записи: