Феназепам инструкция по применению какая доза может привести к коме

феназепам инструкция по применению какая доза может привести к коме
Характерная особенность лирики — она глушит нейрогенные боли, что делает её незаменимой при, например, опиатных ломках. Прежде чем давать ребенку таблетки (тем более – сильнодействующие), нужно по крайней мере знать, чем он болен. При язвенной болезни двенадцатиперстной кишки в фазе обострения препарат рекомендуется принимать в дозе 20 мг 1 раз/сут. В некоторых случаях лечебный эффект наступает при приеме препарата в дозе 10 мг 1 раз/сут.


Феназепам обладает достаточно широким спектром действия на нервную систему, но не является галлюциногенным препаратом. Противопоказания к применению феназепама Поскольку феназепам оказывает серьезное влияние на ЦНС, его прием может серьезно повлиять на течение ряда патологий. В основном речь идет о хронических заболеваниях, которые могут обостриться. Таким образом, феназепам обладает комплексным действием на нервную систему человека, что позволяет использовать его в различных направлениях медицины.

Применять любой из вышеперечисленных аналогов, если пациенту был назначен именно феназепам, нельзя. Транквилар Лекарство Транквилар применяют при: неврозах и неврозоподобных состояниях, которые сопровождаются раздражением и эмоциональной лабильностью, чувстве тревоги и страхах, для оптимальной переносимости нейролептиков, оксидантном стрессе различного генеза. Разумеется, врачу трудно справиться с запущенным состоянием, используя щадящие методы, поэтому не стоит доводить себя «до ручки», а потом хвататься за снотворное и ругать медиков за некомпетентность. Исследования негативного влияния на плод в I триместре дали противоречивые результаты, поэтому считается, что применение допустьимо в случае крайней необходимости. Впрочем, это состояние снимается разовым приемом феназепама, и может после этого и вовсе пройти, такие дела.

Похожие записи: