1605-ам/12 электропроводка схема

1605-ам/12 электропроводка схема
Изначально, на первом этапе индустриализации была спроектирована пятиэтажная серия 1605. Дома данной серии возводились в Москве и Подмосковье, а также строились в Ленинграде, Новосибирске[2] и Казани. На этаже располагались 1, 2 и 3-х комнатные квартиры. Приз — автомобиль!Свой паркинг, рядом м.Рассказовка и лесопарк Государев Дом 5 км от МКАД (Видное). Выдача ключей. Конструкции гражданских зданий. — изд. 2-е, перераб. и доп. — М.: АВС, 2000. — 280 с. — ISBN 5-93093-040-6.


Только вот он не знал, что один мешок ремонтного состава имеет диапазон цен в 3000-6000 рублей. Только потом оказывается, что царапка в 5 миллиметров глубиной выбивается перфоратором достаточно тяжело и неудобно. А чтобы она выбивалась полегче – надо резать глубже. Хорошая сантехника, электрика, красивые обои и ровные белые потолки. Ну, прекрасно! Казалось бы, чего уж тут-то такого может быть, относящегося к электрике, в этих самых трубах? А оказывается – может! Возможен вариант с подвесным/натяжным потолком, но подумайте о том, что к каждому блоку розеток вам придётся делать длинные опуски с потолка, и все стены будут изрезаны так, что потом на них что-то прибить будет проблемой. Не лучше ли один раз потратиться на стяжку? 3. Штробы в несущих стенах. Общая концепция по электрике была верной: штробы вертикальные, всё в гофрах, отдельные линии на комнаты по освещению и розеткам (правда, опять автоматы в 25А на сечеие в 2,5 кв.мм; но сейчас это не важно). Видимо, это и подкупило заказчика.

Штробы режем штроборезом на глубину где-то 20-25 мм, вспоминая что точно прорезанная на нужную глубину штроба выколется где-то процентов на 60-70 из-за структуры бетона. Чтобы купить билеты, узнать расписание или заказать тур — регистрация не нужна. Звали их Андрей и Василий. Я им очень благодарен! Надо бы вон ту вот стеночку снести, а там сделать ещё одну дверь.

Похожие записи: