Инструкции на жд транспорте украины

инструкции на жд транспорте украины
Каждый работник железнодорожного транспорта должен соблюдать правила и инструкции по технике безопасности, пожарной безопасности и производственной санитарии, установленные для выполняемой им работы. При этом, если декларируемый товар был предварительно размещен на таможенный лицензионный склад, то в графе также указывается номер разрешительного документа на право открытия и эксплуатации таможенного лицензионного склада. Пример. Зерно перевезено по железной дороге на расстояние 1100 км, вначале по широкой колее 900 км и потом по узкой колее — 200 км.


При перерыве действия всех средств сигнализации и связи движение поездов производится на однопутных участках при посредстве письменных извещений, а на двухпутных — с разграничением временем, положенным на проследование поездом перегона между станциями. Начальник отделения железной дороги, а при отсутствии в составе железной дороги отделений железной дороги — заместитель начальника железной дороги, вправе назначать и отменять дополнительные пригородные поезда, обращающиеся в пределах отделения дороги. При сохранении переходов в одном уровне на станциях они должны быть оборудованы пешеходными настилами, указателями и предупредительными надписями, а при необходимости — автоматической сигнализацией. Уведомление передается поездному диспетчеру непосредственно или через дежурного по ближайшей станции. При обнаружении течи жидких грузов, перевозимых в таре, не имеющей внешних признаков повреждения, станция выдачи обязана произвести экспертизу тары с целью установления причин течи. Инструкция по актово-претензионной работе на железных дорогах государств-участников Содружества, Латвийской Республики, Литовской Республики, Эстонской Республики { Инструкция утратила силу.

Коммерческие акты заполняются, как правило, на пишущей машинке, четко без помарок, подчисток и каких-либо исправлений. 11. Коммерческие акты составляются по письменному рапорту заведующего грузовым двором, контейнерной площадкой, сортировочной платформой, приемосдатчика. При декларировании товаров и/или транспортных средств для завершения режима временного вывоза с целью многоразового перемещения через таможенную границу Украины по одной ГТД в графе указываются сведения о лице, которому предоставлено разрешение на такое перемещение. Ключи от запертых стрелок, не оборудованных ключевой зависимостью, на перегонах, а также на приемо-отправочных путях промежуточных станций при занятии этих путей составами (без локомотивов) или отдельными вагонами должны храниться у дежурного по станции.

Похожие записи: