Руководство программиста рд

руководство программиста рд
Выглядит это устрашающе и нормальному контролю при помощи земного разума не подлежит. Руководство пользователя, построенное по принципу пользовательских задач, напоминает учебник, хотя, как правило, лишено присущего учебникам методического аппарата: проверочных заданий, вопросов, упражнений. Грубо говоря, технологическая инструкция это краткий дайджест по РП для конкретной должности или роли. Если вы не хотите вникать во все тонкости создания Руководства пользователя, но хотите иметь полный, качественный и полезный документ – обратитесь в компанию ТехРайтКонсалт, и мы применим весь наш опыт и знания для решения вашей задачи по доступной цене!


При документировании небольших программ в руководство пользователя часто включают инструкции по установке, настройке, администрированию, обновлению и прочему обслуживанию программы. Как читать и понимать стандарты документации по ГОСТ серии 34Стандарт делит все документы по двум осям — время и предметная область. Основная цель руководства пользователя заключается в обеспечении пользователя необходимой информацией для самостоятельной работы с программой или автоматизированной системой. Потому что в ГИБДД никому не интересно, на какой ОС будет работать сервер приложения, а вот какой знак и ограничение скорости выскочит на табло в дождь или в снег очень даже интересно. Главное, чтобы вы сами при этом не запутались и чтобы ваша система все-таки заработала как надо. Мы просто любим ГОСТы. В серьезных больших компаниях любят стандарты. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 14 февраля 2016; проверки требуют 3 правки.

Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), по тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты. Пишите хорошие документы, коллеги! А я на следующей неделе отправляюсь в две подряд командировки, так что публикацию новых материалов не гарантирую (загашника у меня нет, пишу из головы). Принимая во внимание все различия и особенности, сложно привести структуру любого Руководства пользователя к одному виду.

Похожие записи: