Фото выкройки чехлов на сидения для bmw e34

фото выкройки чехлов на сидения для bmw e34
Наличие крючков позволяет быстро снимать изделия и так же быстро их надевать. Мелкий шаг нити под цвет кожи придают интерьеру классический вид. Салон из натуральной кожи автомобиля выдерживает многие годы эксплуатации, сохраняя первоначальный вид. После всех традиционных действий: выделки, покраски, дубления, на кожу наносят полимерное защитное покрытие, потом идет этап нанесения требуемого рисунка – поверхность прессуют или прокатывают валиками. Прочный, эластичный материал: изделия из полиуретанов хорошо переносят растяжение и многократные изгибы без разрушения. Для очистки кожи годятся только специальные препараты, лучше всего подходят средства, имеющие в составе экстракт алоэ.


Авточехлы имеют все необходимые вырезы под ремни безопасности, ручки, подголовники и специальные места под подушки безопасности. Для перетяжки салона используются такие материалы как: натуральная кожа, искусственная кожа и даже кожа экзотических животных для оригинальных личностей! Ведь если водитель будет ездить в неудобном сидении, то он будет очень быстро уставать, а утомление и сонливость — опасные спутники. Долговечность материала напрямую зависит от того, какая разновидность кожи будет установлена. В связи с воздействием солнечных лучей и агрессивных веществ (газов, пота и т.п.), ерзанья пассажиров на сиденьях, нагревания летом и охлаждением зимой, мебельная и обувная кожа долго прослужить не могут. Устойчив к агрессивным средам, в том числе: к нефтесодержащим продуктам, щелочам, кислотам, к озону и ультрафиолетовым лучам. Универсальные крепления позволяют легко монтировать мелкие инструменты, снаряжение и оборудование в любом удобном для вас месте: дома, на даче, в гараже, автомобиле.

Кожа является одним из самых лучших средств, помогающих произвести должное впечатление. Кожаный интерьер может играть роль талисмана удачи и быть поводом для положительных эмоций для Вас, для Ваших близких и друзей. Надежно защищают от грязи, пепла, зацепок и протирания. Ведь не зря слово «tuning» переводится с английского, как «настройка» и имеет общий корень с «настроением» – Вашим настроением в Вашей любимой машине. Заметьте, что производители обтягивают черной кожей интерьеры шестисотых Мерседесов, БМВ седьмой серии и других машин премиум класса.

Похожие записи: