Инструкция по мойке тары пищеконцентратной промышленности

Обязательную дезинфекцию холодильных камер проводят: — после освобождения камер от грузов и в периоды подготовки холодильника к массовому поступлению грузов; — при появлении видимого роста плесеней на стенах, потолках, инвентаре и оборудовании камер; — при поражении плесенями хранящихся грузов. Деревянное оборудование и инвентарь (столы, доски от столов, доски — пресс для зельцев, ящики и т.д.) прочищают корешковыми щетками и скребками. Потребительская тара, ее производство и применение. М.: Пищевая промышленность, 1965, сА51 91. Трение, изнашивание и смазка: Справочник. В 2-х кн. Характеристика отдельных моющих и дезинфицирующих средств представлена в приложениях 1, 2. 168. Один раз в месяц во всех предприятиях продовольственной торговли устанавливается санитарный день для проведения уборки и последующей дезинфекции помещений, оборудования, инвентаря, посуды и др.

Посевы термостатируют 24 ч при 43 град. C. Изменение цвета и газообразование среды подтверждает присутствие бактерий группы кишечной палочки. Законом СССР от 29 октября 1976 г.)текст документа Инструкция N 24 по технике безопасности для водителей автомашин, автопогрузчиков (утв. Общие требования безопасности» (введен в действие постановлением Госстандарта СССР от 28 октября 1975 г. N 2721)текст документа Методические указания по применению хлорамина для дезинфекционных целей (утв.
Разрыв между содержанием общего и активного хлора должен быть для первого сорта не более 2%, а для второго — не более 3%. Таким образом, хлорная известь должна содержать в среднем 36-26% активного хлора. Один раз в неделю трубопроводы разбирают, промывают горячей водой и обезжиривают горячим щелочным раствором с помощью ершей. Отключают автоматическое устройство на сепараторе и нажатием ручной кнопки через каждые 3 — 4 минуты в течение 20 минут пропускают моющий раствор для очистки и промывки сепаратора, после чего закрывают вентиль подачи горячей воды. Контроль складских помещений на зараженность амбарными вредителями должен проводиться не реже 2 раз в месяц. Часть 1. Производство пищевой продукции ГОСТ Р 57029-2016 — Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище.

Похожие записи: