Как развести сухое молоко для животных таблица инструкция

как развести сухое молоко для животных таблица инструкция
Коллега, если вы будете давать в день теленку 1 литр молока и один литр ЗЦМ, то не то что расти, жить не будет и ноги протянет.Я думаю, что у вас ителенка поят ни один раз в день.Поэтому дайте всю схему выпойки телят, сколько его в день в течении какого срока. Переход к приему сухого корма — это период, в котором преимущественно назначается молоко для щенков. Потом прибавляем ЗЦМ по мере роста, но молоко всё равно добавлять надо. Основа полусухих кормов — мышечные ткани животных и рыбы. При отсутствии в течение 3 дней осложнений приступают к обработке всего поголовья.


Консервированные корма разделяют на два типа: В состав консервов для обычного рациона входят мышечные ткани животных, соя, злаки. Искусственное вскармливание: сухой корм для щенков «ПАППИ МИЛК» можно давать с 1 дня жизни, согласно приведенной ниже таблице. В виду отсутствия суки, для стимуляции пищеварения, а также выделений кала и мочи, необходим осторожный массаж в области живота. Температура размораживания не выше !!! 50°С. При более высокой имунноглобулины разрушаются.

Приведенные ниже таблицы по потребностям телят в питательных веществах и потребления кормов помогут вам в составлении рационов для телят. Ездили в экспедиции по животноводческим хозяйствам, брали пробы натурального молока сразу после дойки, изучали природную воду в различных географических регионах, в том числе за рубежом. В результате были получены данные, которые являются доказательством этой гипотезы. Таким образом, запланировав продуктивность будущей полновозрастной коровы и установив ее живую массу, можно определить среднесуточные приросты телят по месяцам выращивания. Такое «скобленное» мясо вы можете добавить в кашу.

Похожие записи: