Инструкция к сушилке тефаль

инструкция к сушилке тефаль
Сушка происходит при невысоких температурах — 30-70°С. Это хорошо ещё и в смысле энергоэффективности. Это обогащает фрукты витамином С и предотвращает изменение окраски. Помните, что количество продукта при сушке, как правило, уменьшается. Стоимость «Дачник 2М» — около 5 тыс. рублей*. «Дачник 4» обойдётся в 6-7 тысяч. Мощность — 625 Вт. Стоимость конвективной плодоовощной сушилки «Тропик ОВ1» — около 5 тыс. рублей. Sikorka Уход за электросушилками после работы « 1 2 » Рома Сколько электроэнергии потребляет ваша сушилка?


Ягоды и фрукты с тонкой кожицей, например, вишни, сливы, сушатся лучше, если надрезать кожицу или разрезать их на две части (тут и косточку можно удалить). Крупные фрукты лучше очистить от кожуры и порезать на кольца или полукольца, чтобы они сушились равномерно. Сушить с помощью «Самобранки» можно не только различные продукты, но и, к примеру, одежду, обувь. Есть терморегулятор, возможна установка и поддержание температуры сушки на необходимом уровне.

Можно использовать данный прибор (это рекомендуется производителем) также как сушилку для малогабаритной одежды, пелёнок, как тепловентилятор, как прибор для разогрева детского питания и иной пищи. Вернее, её уменьшенную копию. Но нет, она не стирает, а сушит различные овощи, фрукты, травы и грибы. Здесь пять съёмных решётчатых поддонов для сушки продуктов. Сушить по правилам В финале обзора — основные правила сушки различных продуктов. Электрическая сушилка позволяет значительно сократить время этого процесса.

Похожие записи: