Заводская инструкция колесного экскаватора komatsu

заводская инструкция колесного экскаватора komatsu
Оператор должен ввести персональный идентификационный код (PIN), и только после этого система позволяет запустить двигатель. При этом имеется опасность внезапного увеличения скорости передвижения, поэтому необходимо обязательно сбавить скорость. Скорость поворота при этом составляет около 0,001 с— в начале поворота и 0,002 с— в конце.


Необходимы периодические проверки для выявления истирания и изгибания. • НЕ ПРОИЗВОДИТЕ ремонт клыков вил своими силами. Ношение сандалий или иной непрактичной обуви со скользкой подошвой опасно. Такая обувь не предохраняет от повреждений, наносимых упавшими предметами. При проезде через мосты или иные сооружения на частной территории сначала проверяется, что данное сооружение имеет достаточную прочность, чтобы выдержать массу машины.

Оно обтянуто водонепроницаемым материалом, что обеспечивает длительный срок его службы. Если это невозможно, то следует удерживать рабочее оборудование по возможности ближе к земле и проезжать с малой скоростью. Применяется для работы на грунтах 1-2 категорий, до 1600 кг/м3 (песок, суглинок, растительный грунт, щебень), погрузки мелкофракционных сыпучих материалов с низкой абразивностью.

Похожие записи: