Трафарет божьих коровок

трафарет божьих коровок
Запаситесь разноцветным фетром, большими канцелярскими скрепками, бусинами, пайетками, нитками, иголкой и тонкими лентами. Может кто то уже делал, подскажите, что можно придумать. Самец находит женскую особь по специфическому запаху, который она выделяет в этот период.


Смотрите также Вернуться в раздел уроков рисования Насекомые. Точки ставятся с помощью обычного карандаша, очень удобно. Набравшись сил, личинки божьих коровок приступают к уничтожению колоний тлей.Личинка божьей коровкиЛичиночная стадия развития насекомого длится около 4-7 недель, после чего происходит окукливание. Усики, состоящие из 8-11 члеников, обладают большой гибкостью.Переднеспинка насекомого выпуклая, поперечного строения, с вырезкой на переднем крае. Поверхность их тела может быть покрыта тонкими щетинками или волосками, а рисунок на теле образован сочетанием желтых, оранжевых и белых пятен. В первые дни своей жизни личинки поедают оболочку яйца, из которого вылупились, а также неоплодотворенные яйца или яйца с погибшим зародышем.

После того как бура попадет на божьих коровок, через некоторое время они умрут от обезвоживания. Божьих коровок используют в промышленных масштабах для борьбы с вредителями сельскохозяйственных культур: родолию — для уничтожения австралийского желобчатого червеца на плантациях цитрусовых, а коровку линдору — для уничтожения щитовок в фруктовых садах. Здравствуйте!» и «Зимние сказки» — это истории о дружбе, доверии, взаимопомощи. Залетевшая в дом божья коровка приносит в него мир, гармонию, покой, а для бездетных семей еще и появление в скором времени ребенка. Хотя эти запахи не убивают насекомых, божьим коровкам они кажутся настолько резкими и неприятными, что из-за них они чаще всего покидают те места, в которых пахнет камфарой и ментолом. 3 Сделайте ловушку из мыла и воды.

Похожие записи: