Схема 5-1 игры волейбол

схема 5-1 игры волейбол
Каждая антенна возвышается над сеткой на 80 см и окрашена полосами контрастных цветов шириной 10 см, предпочтительно красного и белого. Важнейшими качествами для игроков в волейбол являются прыгучесть для возможности высоко подняться над сеткой, реакция, координация, физическая сила для эффективного произведения атакующих ударов. Профессиональные связующие всегда в дефиците, а в этом варианте их требуется два.


После первого перехода позиция несколько ослабевает, на первой линии остаются два нападающих (сильнейший доигровщик и центральный блокирующий) и связующий игрок, но это компенсируется уровнем игроков. Блокада[редактиране | редактиране на кода] Тройна блокада Блокада наричаме действията на играчите по прихващане на полета на топката над мрежата. Напада най-вече в зона 2 и много често от задна линия. Влизането на разпределителя за вдигане е показано на последните три диаграми по-горе.

Атака[редактиране | редактиране на кода] Всички действия, прехвърлящи топката в противниковото поле, с изключение на начален удар и блокада, се считат за атака. Предпоследният медал (бронзов) е спечелен от мъжкия национален отбор на Световното първенство в Япония през 2006 под ръководството на Мартин Стоев. Составляя расписание игр и таблицы соревнований, порядковый номер команды в таблице определяет жеребьевка.

Похожие записи: