Бланк заявки про выдачу паспорта украина

При этом они должны будут продемонстрировать дополнительные доказательства связей со страной проживания или показать, как изменилась их ситуация с момента предыдущего обращения за визой. Доверенность должна содержать следующую информацию: Фамилия, имя, отчество представителя заявителя, его/её номер внутреннего паспорта гражданина/ки Украины или удостоверение личности с фотографией, выданное для граждан третьих стран официальными государственными органами или учебным заведением. Підчистки в книгах обліку не допускаються. У разі втрати чи крадіжки паспортів комісіями для роботи з бланками паспортів проводиться службове розслідування.

При распечатывании с сайта одного бланка заявления на оформление биометрического паспорта сроком действия на 10 лет — «ТРЕБОВАНИЕ» (названия документов uraf…) распечатывать не нужно. Фотографии, которые подаются для оформления паспорта, должны быть выполнены с одного негатива, с изображением лица исключительно анфас, без головного убора, изготовлены на тонкой белой или цветной фотобумаге без угла. Если после записи на собеседование через Интернет требуется изменить способ доставки документов, Вы сможете сделать это до 23 часов 59 минут дня проведения собеседования в Посольстве.
Заявители, которым отказано в получении визы на основании статьи 214(b), могут повторно обратиться за визой. Период времени, за который должно быть рассмотрено заявление Миграционная служба должна рассмотреть заявление с поданными документами в месячный период. Заявление рассматривается не дольше 1 месяца, при срочном оформлении – до 10 дней.

Похожие записи: