Выкройки для машинного вязания со спущенным рукавом

Кстати, Annet1, это как раз сделало окат менее «округлым» без потери длины, и уже довольно скоро облегчит нам пристраивание рукава к пройме:).Но раз рукав изменён, должна быть изменена и пройма. Размер: 38 Вам потребуется: 750 г желтой пряжи Кофточка с ажурной планкой и каймой Автор: NA комментария Кофточка с ажурной планкой и каймой Эта кофточка впечатляет сочетанием разных узоров вязания: основная часть связана на спицах, а кружевные планки — крючком. Кстати, стирать можно и в стиральной машине (в специальном мешочке), а сушить на веревке. Юбки, связанные поперек, особенно выгодно отличаются тем, что совершенно не вытягиваются при носке. А благодаря незаметному трикотажному шву, их можно носить как на лицевую, так и на изнаночную сторону.

Обвязать крючком декольте-лодочку и подол кофточки по схеме. Есть у меня больше ракурсов, также фото из более близкого расстояния, но, думаю, еще не раз у меня будет возможность их показать. Разделы: Выставки , Промышленное оборудование , Ткани и пряжа оптом › Курсы дизайна, шитья и вязания [тем: 114] От первых навыков до профессии: обсуждаем курсы и ВУЗы, выбираем куда пойти учиться. › География Осинки [тем: 334] Осинки из разных стран и городов — объединяйтесь!
Сначала нужно закончить вязание скошенной части проймы на полочке. Необходимо выполнять все детали с одинаковой плотностью; если это пока не получается, то выход один: деталь надо распустить и связать вновь. Если при той же полноте рук мерка длины равна 48—51 см (короткие руки), то необходим другой ритм прибавлений — один раз в 6-м ряду, один раз в 4-м. При полных и коротких руках (48—51 см) петли на рукаве нужно прибавлять в каждом 4-м ряду.

Похожие записи: