Как написать жалобу на неправомерные действия полиции в прокуратуру образец показать

как написать жалобу на неправомерные действия полиции в прокуратуру образец показать
Без этого вашу жалобу к рассмотрению в УСБ не примут.Даже сотрудники Управления собственной безопасности зачастую покрывают своих. Обычно заявление пишется на имя главного прокурора района или города, все зависит от обстоятельств вашего обращения. В моем случае большинство поданных заявлений в прокуратуру это жалобы на работодателей. Что делать? 1)выясните, кто именно звонит, его звание и должность; 2)выясните, возбуждено ли уголовное дело или нет. Реагировать на подобные преступные действия или бездействие необходимо быстро и решительно. Например, можете использовать методы работы представителей правоохранительных органов.


Поэтому ни в коем случае не игнорируйте повестки, если против Вас возбудили уголовное дело, а вы все-таки находитесь на свободе. Граждане могут подать жалобу лично в канцелярию прокуратуры, а также посредством электронного или почтового письма. Инспектор обвинил меня в превышении установленной скорости движения и потребовал у меня документы. Если постановление не было вручено, запросите его копию, а также попросите ознакомить вас со всеми материалами проверки по вашему заявлению.

Жалоба в вышестоящий орган или должностному лицу в милицейской иерархии может быть эффективной лишь в том случае, если копии жалобы отсылаются в другие инстанции и органы. Обвиняемый поэтому может отказаться от дачи показаний. 7) Право знакомиться с протоколами следственных действий, произведенных с его участием. После того, как суд примет вашу жалобу, вас обязаны вызвать в судебное заседание. Чтобы получить ее мы были вынуждены сроком на один год сдать комнату в нашей 2-х комнатной квартире и дачу, а также продать некоторые личные вещи. О том, что в случае если _________________ скроется от суда, сумма будет обращена в доход государства, осведомлены.

Похожие записи: